Новости

Панельные стальные радиаторы

Уважаемые покупатели ! В сети наших магазинов есть большой выбор стальных панельных радиаторов с боковым подключением
Простота и надежность конструкции стальных панельных радиаторов Royal Thermo серии Compact в сочетании с высочайшим качеством материалов и уровнем технологий, а также высокой теплоотдачей, специальной аэродинамической решеткой и максимальной комплектацией, делают радиатор идеальным объектным решением.
Особенности модели Compact
3000 типоразмеров
Широчайший выбор типоразмеров позволяет подобрать радиатор для любых помещений.
Сверхстойкая 5-этапная покраска
Предварительная подготовка, обработка поверхностии грунтование с последующим нанесением экологически чистой порошковой эмали гарантируют стойкость к механический повреждениям и обеспечивают долговечность покрытия радиатора.
Цветовые возможности COLORPLUS
По желанию клиента панельные радиаторы Royal Thermo могут быть окрашены не только в стандартный белый цвет RAL9016, но и фирменный серый (Silver Satin) и черный (Noir Sable) цвета, а также в любой цвет по палитре RAL.
Изготовлено из стали толщиной 1,2 мм
Толщина стали в панельных радиаторах Royal Thermo превышает требования нормативных документов, что обеспечивает дополнительную надежность отопительного прибора.Абсолютная гарантия 10 лет
Высочайшее качество и надежность радиаторов Royal Thermo подтверждены фирменной гарантией 10 лет. Каждый радиатор имеет индивидуальный паспорт и гарантийный талон.
Страховка 65 000 000 руб
Беспрецедентный размер страхового покрытия 65 000 000 руб на всю продукцию Royal Thermoот ОАО «Ингосстрах» обеспечивает Вашу защиту и спокойствие в течение всего срока службы.
Обязательная сертификация
Все радиаторы Royal Thermo успешно прошли обязательную сертификацию в аккредитованной компании с испытаниями в лаборатории НИИ Сантехники, что подтверждает их высокое качество.
Сделано в России

06.05.2021

Соединение Гебо.

Уважаемые покупатели! Нередко возникают ситуации, когда применение сварки или резьбового соединения по какой-либо причине затруднительно. Например, в квартире необходимо отремонтировать трубную разводку отопления или водоснабжения, которая проходит вплотную к стене или к другой трубе. Выполнить круговую сварку стыка такой трубы или нарезать на ней резьбу невозможно. В этом случае остро встаёт задача, как произвести соединение труб без сварки и резьбы. И решение этой задачи имеется. В нашей сети магазинов Вы можете приобрести фитинги для таких соединений.
Соединить металлическую трубу без сварки поможет специальное компрессионное устройство. ФитингиГебопредставляют собой металлический фланец с гайкой, внутри которого три кольца: зажимное конусообразное, прижимное, уплотняющее. Для создания прочного соединения важно придерживаться технологии монтажа.
Основные этапы крепления Гебо:
• Подготовка торцов предусматривает:
— выравнивание среза;
— зачистку заусениц;
— снятие слоя краски или эмали, с оцинкованных труб счищают защитный слой (фитинг предохраняет соединение от окисления).
• На одну из заготовок надевают гайку, зажимное кольцо, верхней частью конуса направленное к гайке.
• Производят сборку фитинга Гебо: на уплотняющее кольцо надевают прижимное, затем уплотняющее, его разворачивают в сторону корпуса, надетого на другую трубу, вставляют в корпус.
• Фитинг сначала сжимают до неподвижности, чтобы гайка не проворачивалась. Ее затягивают, оставляя несколько витков.
• Проверяют герметичность стыковки. После этого гайку заворачивают до конца.Использование фитингов  Гебо разрешено на системах горячего водоснабжения. По нормам температура теплоносителя не должна превышать +80°С. При высокой температуре уплотнитель придется менять.


Изделия отличаются:
• абсолютной герметичностью;
• надежностью. Благодаря зубцам, изделие врезается в соединяемый стояк, в результате чего создается требуемая жесткость и герметичность;
• оперативностью и простотой монтажа. Применяя безрезьбовое соединение, значительно облегчается и ускоряется устранение течи. Выполнить работы по установке зажимного элемента может человек без особых знаний, навыков в данной отрасли;
• оригинальностью конструкции, благодаря чему в системе отсутствует напряжение, а металл «не устает»;
• долгим сроком эксплуатации (до 10 и больше лет).
Из чего производят
В качестве материалов, для производства изделий используют оцинкованную сталь, ковкий чугун, нержавейку. Благодаря высокой прочности, твердости, антикоррозионной стойкости, иным положительным свойствам указанных материалов, элементы для стыковки служат надежно на протяжении длительного промежутка времени.
Сферы применения
С помощью муфт обжимного типа легко устраняются любые течи, которые могут образоваться в результате замерзания жидкости в трубе, под воздействием коррозии, или типичного повреждения механического характера. Детали монтируют на промышленных трубах, а также стояках отопительных систем, водопроводов, газопроводов, диаметром от 15 до 50мм.
Касательно конструкции отопления, существует 2 мнения специалистов: одни считают, что изделия нельзя использовать для ремонта, поскольку они рассчитаны на функционирование при температурах до +80℃. Мнение других: обжимные элементы качественно выполняют свою функцию и при более высоких температурных показателях.

26.04.2021

Врезные смесители для акриловых ванн

Уважаемые покупатели!
В наших магазинах вы можете приобрести врезные смесители для акриловых ванн.
Качество и удовольствие от гигиенических процедур во многом зависит от смесителя для ванны. Во всём разнообразии смесителей для ванны помогут разобраться специалисты нашего магазина.
Врезные смесители на ванну представляют собой конструкцию внешнюю, которая крепится сверху ванной и внутреннюю, которая располагается непосредственно под ней. Именно благодаря такой системе крепления возможно скрыть все шланги, трубы, поэтому врезные смесители для ванной выглядят всегда сдержанно, эстетически красиво. Врезные смесители для акриловых ванн, сегодня, пользуются бешеной популярностью не только за счет своей красоты и высокого качества, но и благодаря привлекательной стоимости.

См ван шар Frap F1134 лат 35мм 3 отв белый
См ван шар Frap F1149 лат 35мм 3 отв белый/хром
См ван шар Gappo G1148 лат 35мм врезной 3 отв белый/хром
См ван шар Gappo G1148-8 лат 35мм врезной 3 отв белый/хром
См ван шар Gappo G1117-8 лат 35мм врезной 3 отв белый/хром
См ван шар Gappo G1117-6 лат 35мм врезной 3 отв черный
См ван шар Diadonna D80111103 лат 35мм 3 отв хром


20.04.2021

Систем полива для сада и огорода

Уважаемые покупатели! В сети наших магазинов Вы можете приобрести шланги и фитинги для сборки систем полива для сада и огорода торговой маркиINBLOOM. Вся продукция выполнена из качественного пластика и прослужит не один сезон. Широкий ассортимент по доступным ценам!
17.04.2021

Переход ремонтный на 110/100 Татполимер

Уважаемые покупатели, в сети наших магазинов вы можете приобрести :Переход ремонтный на 110/100 Татполимер Используется для жесткого и герметичного соединения с раструбными/безраструбными трубами. Предназначен для перехода с пластикового трубопровода на чугунный/стальной. Жесткое и герметичное соединение осуществляется благодаря конусной конструкции резиновой манжеты и её многоуровневым эластичным лепесткам.

Предназначен для жесткого и герметичного соединения между кровельной воронкой и водосточной трубой. Применяется при ремонте различных эксплуатируемых и неэксплуатируемых плоских кровель без замены водоотводящей системы.

Технические характеристики
сырье для корпуса перехода ремонтного – полипропилен;
сырье для манжеты сантехнической – ПВХ;
сырье для уплотнительной манжеты – ПВХ-пластикат;
цвет – серый/черный;
выходной диаметр – 90 мм;
условная высота выпускного патрубка – 152 мм;
температура окружающей среды – от -50 °С до +90 °С;
температура отводящей жидкости, не более – +85 °С;
масса нетто, не более – 0,34 кг;
срок службы, не менее – 50 лет.

08.04.2021

Радиаторы Radena с нижним подключением

             Уважаемые покупатели!
В сети наших магазинов под заказ Вы можете приобрести биметаллические секционные радиаторы отопления фирмы Radena с нижним подключением, модели vc 350 и vc 500.
В комплект поставки радиатора уже входят заглушки и кран маевского ( ручной воздухоотводчик ).
Количество секций готового радиатора от 4-х до 12-ти 
Теплоотдача одной секции модели vc350- 125 ватт
Теплоотдача одной секции модели vc500- 152 ватт
Так-же поставляем комплекты нижнего и бокового подключения радиаторов 1/2-3/4 дюйма.
Сроки доставки, и другие интересующие вопросы уточняйте у продавца.

30.03.2021

Система водоочистки Electrolux

Уважаемые покупатели!
В сети наших магазинов Вы можете приобрести универсальные системы фильтрации для комплексной очистки воды фирмыElectrolux.
К сожалению, централизованное водоснабжение далеко не всегда обеспечивает оптимальную чистоту воды. Даже если из крана течет чистая вода, не оставляющая осадка, в ней может содержаться большое количество растворимых веществ, оказывающих негативное влияние на организм человека и бытовую технику. Поэтому даже самая примитивная система фильтрации воды для дома способна существенно повысить ее качество. 
Как выбрать систему фильтрации воды
Фильтрация питьевой воды проводится с целью удаления физических и вредных химических примесей, болезнетворных микроорганизмов. Дополнительно при водоочистке достигаются и другие положительные эффекты: смягчение воды, улучшение ее органолептических свойств, снижение содержания солей и уровня железа. Но в различных регионах нашей страны состав содержащихся в воде веществ различается, что влияет на порядок и объем необходимых процедур очистки. К тому же система фильтрации воды для коттеджа, где вода поступает из собственной скважины или колодца, будет отличаться от системы фильтрации воды для квартиры. Поэтому при выборе способа водоочистки следует учитывать ряд важных факторов.
В квартиры с централизованным водоснабжением вода поступает уже после первоначальной водоподготовки и фильтрации.
Но даже профессиональное оборудование для фильтрации воды, используемое водоочистительными предприятиями, не способно обеспечить ее достаточную чистоту. Дело в том, что после первоначальной очистки вода поступает конечному потребителю через длинную водопроводную систему, многие элементы которой не заменяются по несколько десятков лет. За это время на стенках труб скапливаются отложения солей и химических примесей, которые негативно влияют на качество воды. Поэтому в квартирах рекомендуется дополнительно устанавливать систему фильтрации воды на кухню для посудомоечных машин, приготовления пищи и питья.
Вода из собственной скважины или колодца считается наиболее чистой. Но в реальности большое влияние на нее оказывает ситуации на поверхности. Дождевая вода, проникая сквозь землю, уносит в грунтовые воды растворенные в ней вредные вещества. Разлитое на поверхности химическое средство со временем также просочится и станет источником загрязнения. Поэтому фильтрацию воды в частном доме рекомендуется проводить во всех случаях. 
Существует множество факторов, оказывающих негативное воздействие на чистоту грунтовых вод. Среди них: неконтролируемые свалки, системы канализаций и подземные резервуары автозаправочных станций, дорожные реагенты и сточные воды. А если недалеко находятся сельскохозяйственные угодья, высок риск загрязнения удобрениями и пестицидами.
Кроме того, химический состав грунтовых вод часто меняется. Это связано не только с внешними факторами, но и с уровнем залегания и естественным уровнем минерализации. Поэтому фильтрация воды из скважины в частном доме на основе первоначального анализа состава может впоследствии оказаться неэффективной.
Учитывая вышеуказанные обстоятельства, к выбору системы фильтрации питьевой воды нужно подходить обстоятельно. Следует проанализировать особенности водоемов и грунтовых вод в вашей местности, а также определиться с конструкцией и видом прибора для фильтрации воды.
Выбор системы фильтрации воды часто зависит от преимуществ отдельного вида водоочистительных модулей. 
Качество очищаемой воды будет сильно зависеть от правильности выбора устройств для каждого конкретного объекта.

24.03.2021

Расширительные баки и гидроаккумуляторы

Уважаемые покупатели! В сети наших магазинов, вы можете приобрести расширительные баки и гидроаккумуляторы фирм: Valtec, Аквабрайт, Джилекс, Теплокс
Расширительный бак – это один из важных элементов системы отопления и водопровода. Он необходим для приёма избытка воды, который образуется при тепловом расширение воды в результате нагревания.

Назначение:
Вся система отопления и водопровода внутри заполнена теплоносителем (водой). А у воды есть особенность, при повышении температуры она увеличивается, а при понижении - уменьшается. Однако эти свойства воды не должны отражаться на работоспособности системы отопления, водопровода и, прежде всего, не должны приводить к превышению предела прочности любых её элементов. Во избежании проблем и устанавливают расширительный бак, что бы в нём поместить образовавшиеся объём воды.

Мембранный расширительный бак состоит из герметично закрытого металлического корпуса. С нижней стороны бака находится отверстие для присоединения к системе отопления. С верхней стороны находится ниппель, через который закачивается воздух.
Внутри бака находится мембрана.

Работа расширительного бака:
Когда бак пустой, мембрана занимает меньшую часть объёма. Остальной объём занимает воздух.
При нагреве воды, она начинает поступать в полость между корпусом и мембраной.
При остывании воды, при уменьшении её объёма, сжатый воздух начинает выдавливать воду обратно в систему.

Расширительный бак можно устанавливать в любом месте системы отопления и водопровода, где будет удобно, но чтобы он был доступен. Но предпочтительней подключить его к обратному контуру, так как там самая низкая температура и нагрузка на мембрану будет минимальной.
В начале эксплуатации необходимо проверить давление воздуха в расширительном баке. При необходимости его можно понизить путем открытия ниппеля либо повысить, подкачав воздух насосом.
Расширительный бак подсоединяется к системе отопления через запорную арматуру, защищает от отключения бака от системы отопления

Расширительные баки и гидроаккумуляторы

18.03.2021

Система водоочистки

Уважаемые покупатели! В сети наших магазинов Вы можете приобрести оборудование для отчистки воды марки АКВАБРАЙТ. В продаже имеются магистральные фильтры для холодной и горячей воды-фильтры устанавливаются в водопроводную магистраль для первичной очистки воды, системы для очистки питьевой воды и картриджи для магистральных фильтров и систем очистки питьевой воды от любых загрязнений и примесей. Продукция фирмы АКВАБРАЙТ надежна, безопасна и доступна по цене!

СИСТЕМА ОЧИСТКИ ВОДЫ
13.03.2021

Трап линейный Gappo

ЛИНЕЙНЫЕ ТРАПЫС ГИДРОЗАТВОРОМ
Линейные трапы для душа с гидрозатвором  – классическое техническое решение для отвода воды из ванной комнаты. Представляет собой вытянутую  прямоугольную форму, также называют дренажным каналом или душевым лотком. Сверху конструкция трапа закрывается декоративной решеткой из нержавеющей стали. Различные размеры, широкий выбор дизайна решеток и возможность их применения в любых условиях - открывает колоссальные перспективы дизайна ванной комнаты.

Трап с гидрозатвором - идеальное решение при регулярном водоотведении. В случае редкого водоотведения, водная пробка пересыхает, и неприятные запахи попадают в помещение.

01.03.2021

Наверх